Не со мной это было

    (из старых тетрадей)
        *   *   *
Не со мной, не со мной это было...
Дни и ночи, как горький клубок.
Провожала не я..., уходила...
И вступала опять на порог.
И любила не я, и жалела...
И не я так тебя берегла...
И не я, вдруг, тебя просмотрела -
Это ты  НЕ УВИДЕЛ меня.
/1975г./


Рецензии