Славяне Филькиной Тумановой

Не отличаясь  словоблудьем
Прошу заметить  между тем,
Что  день рожденья  не забудем
Мы чтить среди важнейших тем.

С казки не знают таких героинь -
Л юбят  отважно, ревнуют безбрежно!
А втомобиль  не проблема для них.
В море кайфуют,  средь пены  прибрежной.
Я корь не нужен,  коль парус в руках…
Н есколько  жжет пальцы сваренный кофе…
А что не пьет с ним она молока,
  Так надоело оно на работе!


Рецензии