О счастье

— Счастье! Как нам его задержать?
Чтоб оно поселилось надолго?
— Не захочет оно убежать,
Оставляя в душе осколки,
Заметая обратный путь
И зализывая раны,
Если жизни познаешь суть,
Не посеешь вокруг обмана,
Если в сердце хранишь любовь,
Если только добром и верой
Наполняешь сосудов кровь.
Если в жизнь продолжаешь верить!


Рецензии