снова осень заканчивается, не успев и начаться

снова осень заканчивается, не успев и начаться
12:58
Публикация номер - 10 843

воздух ромом романы настраивает  - время дверь открывает,
как водитель трамвая, в раззолоченное окончание жизни;
снижена и чувствительность относительности, и кровавая
ярость ковров относит листья, и тесно от чувств шИзни,
в машине из швы на свечу - то есть, все сентенции - не повторяя
центр сентября на системы увечий человеческих нижних
конечностей - вечно волочить вместе с тем смотровая
с островов и местами лечить ночью страницами книжных
ненужных и неожиданных лестниц лесть ни целилась бравая,
выбор рыбы работает как лица в лицее - стелет - и не скажи - снег
на город, на листья лился, и деревьев скелеты про лето сверяя
с севера от елисея и кельта вреда злился ветер и стелился во сне.

        26 октября 2022 года примерно 13:20


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122102603835


Рецензии