байден на траве. французский живописец-импрессиони

байден на траве. французский живописец-импрессионист жан-пьер марконь
19:48
Публикация номер - 10 841

он импрессионист и сионист анти марконь юань-пьер,
и советским пионерам - не пример,
завтра на траве споткнется снова конь байдЕн,
о четырёх копытах он, мэйдэйн,
кисть марконя импрессионистская совсем -
но трагедия его не в том, что американского коня сосем.

               25 октября 2022 года примерно 19:52

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122102506797


Рецензии