Смерть и тётя Роза

Работник пьяный зеленхоза
Косил асфальт, а не траву.
На переходе тётя Роза
Смерть увидала наяву!..

Та приближалась с каждым шагом,
Коса мелькала у земли,
И пахло очень сильно брагой –
Послать старуху не могли…

У тёти Розы есть причина
Бояться Смерти в этот час.
Идёт навстречу ей мужчина –
Подрубит ноги он сейчас!..

О муже помнит тётя Роза:
Вдруг повернулась – и бежать!
Возьмёт бутылку, хватит дозы –
В гробу не хочется лежать!


Рецензии
О, донна Роза!
Любви метаморфоза.

Анжелика Вавилова   26.03.2023 12:23     Заявить о нарушении
В жизни всякое бывает...

Дима Днк   26.03.2023 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.