падре фрейд

падре фрейд
22:02
Публикация номер - 10 831

падре фрейд, не дрейфь, федеральные органы награды не редки,
кредо - предан ещё на верфи как фермер и его предки,
люстры осыпаются в костры, осы острые купаются в юморе моря,
по прямой - миллиард километров вдоль ветра не споря,
с якорями, мокрого и горького пространства на танке
маркитант в ресторане - просто старая вешалка или лошадь,
дольше бедности самый привычный от табака кто богат, на площадь
дальше - фрейд, дежурный по вселенной - весело колесо неслось
вдоль забора, а образ и сленг в сельпо снят клип мужа на с веслом.
не оставив надежд, уж смелости, в одежде под дождём на шаре форм
ну, помолясь, мысленно с маслом и икрой - падре фрейд с шарфом.

         22 октября 2022 года примерно 22:15


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122102207535


Рецензии