Графоман

Пишу я в день по сто стихов
Мне их вполне хватает.
По сто стихов, без дураков,
А кто-то их читает.

Пишу про реки и моря,
Про сосны и берёзы.
Пишу про лужи сентября,
Про смех пишу и слёзы.

Могу писать я про любовь.
Могу писать частушки.
А вот пишу про лес я вновь,
Про зайцев на опушке.

Порой нет логики в стихах
И часто ритм хромает.
Стихи пишу я впопыхах,
Но кто-то ж их читает.

Я вам открою, свой секрет
Успеха здесь, на сайте.
Я графоман, а не поэт.
И вы, друзья, дерзайте!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.