а сорок восемь оборзевших зебр

а сорок восемь оборзевших зебр
20:35
Публикация номер - 10 826

а сорок восемь оборзевших зебр
забор обозначают завтра время,
измерян ротозей из змей - серп
с молотом из симеиза в стремя,

но через чур чёрной полосы
намордник зебры перечеркнут круто:
труд стукнуть крест речей за волосЫ,
у турков соловья за чей у трупа.

партийный аппарат к утру созрел,
и зебры, оборзев, и озверели,
гомер, как лировоз, затормозев,
в череде утрат на рапорте свирели.

            22 октября 2022 года примерно 20:44

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122102206826


Рецензии