И остались на скамейке...

И остались на скамейке...
Татьяна Пустовалова
  ~*~___________________~*~

  Как возможно в старости
  Молодость продлить ?
  Стали две старушки
  Тему разводить .

- Бегом , что ли , Мотя ,
  Заняться по утрам ?
- Тогда -"Лошадиной силой" ,
  Надо натираться нам .

- Ну , а что ты предлагаешь ,
  Если - бегу , тут уж - нет .
- Оседлаем давай , Клава ,
  Мы с тобой - велосипед .

- Я ж на нём и не умею .
  На нём можешь только - ты .
- Ничего . Проедем , может ,
  Мы с тобою с полверсты ?

- Нет . Идея - тупикова .
  Подождём уж до зимы .
- Хошь , сказать : на лыжи встанем ,
  Да по снегу двинем , мы ?

- По лесным - то , по угодьям ,
  Да , по свежему снежку ...
- Рассмешила , ишь , сегодня ...
- Нагоняешь ты - тоску !

  Так сидели и гадали :
  Как им - молодость продлить .
  И остались на скамейке ,
  Девок молодых - судить .

     06 . 10 . 2021 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2021

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122022401462


Рецензии
А бабуленьки то просто огонь получились!

С Теплом!

Юлия Соболева 3   25.03.2023 21:13     Заявить о нарушении
Юлия , спасибо за прочтение и отзыв !
С весенним теплом и улыбкой , Татьяна .

Татьяна Пустовалова   26.03.2023 02:26   Заявить о нарушении