Отклик в моменте - живите в страхе божьем...

Живите в страхе, божьем,
Вещали нам с небес.
И мы, тряслись, как ёжики,
Пересекая лес.
Иголки во все стороны,
Снаружи и внутри.
Клубочком, склонив голову,
По тропкам жизни шли.
Не весело нам было,
Да, и сейчас, не всласть.
В глубинах, все копошится,
Программная напасть.
Душа, надеждой светится,
Огонь с колен, - встаёт.
Туман вскоре, - развеется,
Весь страх в песок уйдёт.


Рецензии