Живи

Нам проще остаться друзьями,
Перестать писать о любви.
И не сидеть в сети часами,
Кромсая сердца до крови.

Иногда, будем звонить друг другу,
Иногда, будем не в сети.
И не надо мне делать услугу…
Надо просто сказать: «Отпусти».

Отпустить тебя будет сложно,
Но скажу я себе: «Не грусти».
Я желаю нам осторожно
До конца это всё пронести.

Пусть останется это с нами,
В нашей памяти и в нашей крови,
И не смоется счатье слезами,
Скажем каждый друг другу: «Живи».

20.03.2003.


Рецензии