***

Я прикасаюсь бережно к губам,
склоняюсь над тобой и замираю.
И вечность нас с тобою обнимает,
и свет луны струится по плечам.

Вокруг лишь ночь. Над нами покрывало
из миллиардов звездных миражей.
И пальцы тонкие лежат в руке моей,
и улыбаешься ты тихо и устало.

Целую я зеленые глаза.
Так трепетно руки прикосновенье!
И вечностью нам кажется мгновенье,
и счастью нет ни края, ни конца...


Рецензии