Давайте жить по человечески

Хочу сказать вам по отечески .
Хватает удовольствий плотских.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ...
Нехорошо ведь жить по скотски.


Пусть у кого-то профиль греческий .
И чуб красивый и кубанский .
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
А лучше жить по христиански .

Хватает всякой разной нечисти .
У Гоголя в известной повести .
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
Короче говоря , ПО СОВЕСТИ.

Склоняюсь я сейчас пред ВЕЧНОСТЬЮ.
Могу признаться своей пассии.
Мы живы только ЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ.

Любовью , Верой и Согласием .


Рецензии