Годов ушедших не вернуть

                ********               
Годов ушедших не вернуть,
Осталось только удивляться,
Как в юности - в шальную муть
Могли мы искренне влюбляться.

Вздыхать, мечтать, гадать, искать
Места, чтоб встретить её снова
И своё сердце разрывать,
Когда увидишь с ней другого.

Промчались годы, не вернуть,
Осталось – в памяти копаться…
Ах, если б время повернуть
Назад,
что б с прежней пылкостью
                влюбляться!

Вздыхать, мечтать, гадать, искать
«Случайной встречи» на дороге
И снова сердце разрывать
В жестокой ревностной тревоге.

Но пыл остыл, и ум стал трезв,
Мы слишком многое узнали…
Вошёл бы вновь в свой юный лес,
Но вот получится едва ли?!

10.02.2011г.


Рецензии