Одна судьба на двоих

Хочу, чтоб время замерло,
как лодка у плотины,
Чтоб не светло и не темно,
а так, посередине.
В нём только я и рядом ты,
и счастье полной чашею.
Одна судьба, но на двоих
тропинкою ромашковой.

Любая встреча всё - таки
больше расставания,
И наши "здравствуй" и "прощай"
живут вне расписания.
Вновь серо - розовый рассвет
расчертит расстояния
Одной судьбе, но на двоих,
как в первое свидание.

Ничто не исчезает
из прошлого бесследно.
В дожде не растворится
плохое - то, что вредно.
Не спрячет небо осени
печали и страдания
Одной судьбы, где на двоих
любовь и понимание.

Бесцветно небо ноября -
отдало краски лету.
А в сердце радуга дождя
и звонкие рассветы.
Однажды встретившись, нельзя
расстаться будет полностью,
Ведь на двоих одна судьба,
одна, чтоб всё исполнилось.

Т.Кузьмичева, декабрь, 2019


Рецензии