Не поздно

Никогда не поздно обернуться,
Посмотреть на все свои дела
И к любимым навсегда вернуться –
Жизнь так скоротечна и мала.

Никогда не поздно стать хорошим
И помочь тому, кто слаб в пути.
Пусть виски усыпаны порошей –
Можно в этот миг себя найти.

Никогда не поздно дать надежду,
Раны залечить в родных сердцах.
Сколько б не менял свою одежду –
Не закрыть обёрткою лица.

Никогда не поздно всё исправить
И поверить искренне в любовь.
Можно ведь в неё души добавить
И отдаться чувствам вечным вновь.

                24.03.2023 г.


Рецензии
Вселяет оптимизм. Такие строчки всегда приходят в самый нужный момент.
Спасибо!

Евгений Геннадьевич Леонов   02.04.2023 10:46     Заявить о нарушении
И вам спасибо, Евгений

Ковальчук Тамара Васильевна   02.04.2023 11:37   Заявить о нарушении