Стреляют пушки и НО

Стреляют пушки и но, новое слово.
Будто играя с судьбою иного,
Боль пропуская сквозь дни и года.
Слово созвучное в душах живого.
Не отражается мёртвой основа.
Мир безразличия слова и сна.
Нас отравляет вне веры молва.
Быть понимая, восстать погибая.
Сложно на струнах судьбы отражая.
Слово стреляя известием точно,
Свою траекторию скрывает и точка.
Пушки иного не видят конца,
Кроме последнего вздоха писца.


Рецензии