На дорожку

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2017/08/13/4790

Что же делать, как тут быть?
И за что весну любить?
Где ж трава и где цветы
Необычной красоты?

И скользим с утра по льду,
Холод шепчет: Не уйду.
Льдинки радостно блестят,
Таять вовсе не хотят!

Ах, ты, зимушка зима,
Прикрывай - ка закрома.
В путь дорогу отъезжай,
Дарим к чаю каравай!

На дорожку подкрепись,
На прощанье улыбнись!


Рецензии
Миша, спасибо от нас большое!

Жюр22   26.03.2023 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 99 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.