Грамотёшка

На кого-нибудь надо батрачить
В этом мире,  безумном кошмарно.
Кто захочет всё переиначить -
Сам себя так обманет коварно,

Не допрыгнув до тех достижений,
Что даются отчаянным людям,
В коих уникум, светоч и гений
Завоюют себе популярность.

И о них этот мир позабудет!
И тогда побеждает бездарность,
Восседая на трон вдохновений,
Чтобы только чего-нибудь значить!


Рецензии