Хочется жить красиво!

Так хорошо на душе,
Когда всё спокойно и мирно,
Когда нет проблем вообще,
Нет оскорблений и скверны.

А есть уважение, честь,
Любовь, понимание всюду,
Участие доброе есть
И помощь в любую минуту.

Дайте моей душе
Радоваться этой жизни,
Не лаять в ответ же мне
На лай окружающий, козни!

Ну, неужели нельзя
Жить всегда в доброте,
Всех уважать и себя,
В гармонии жить, в чистоте?

Хочется жить красиво,
Общаться приятно с людьми
И улыбаться счастливо,
Встречать лишь приятные дни!


Рецензии