что за прикол?

 
               * * *

никто не помеха плутовке...
воплотить свой коварный план...
Жизнь запрёт тебя... как мышь в мышеловке...
жми не жми не поможет... "стоп-кран"...
вот такая вот... будет развязка...
где прелюдию... можно отсечь...
ведь "шестая палата"... не для детей... сказка...
и готова тебя... "развлечь"...
...
там справа "Пушкин"...
а, слева "Наполеон"...
медбрат Петрушкин...
подскажет, что это не сон...
сестра Наталья...
колет второй укол...
кричишь: каналья!...
что это братцы?... что это братцы?...  /
что за прикол?... /  2 раза
...
ведь справа "Пушкин"...
а, слева "Наполеон"...
медбрат Петрушкин...
толкует, что это не сон...
сестра Наталья...
колет шестой укол...
кричишь... каналья!...
что это братцы?... что это братцы?... /
что за прикол? /     3 раза
 

© I.L.


Рецензии