Люби!

Люби меня! Просто.
Да к черту условности,
Выбрось запреты,
И новой загадкой,
Тайной планеты...
Ты слышишь?
Ты просто люби.
Душою,
Сердцем,
Бесконечно.
Не можешь?
Ах, страшно?
Ты страхи свои утопи.
Мне это так важно -
Нельзя без любви.
Как дышишь,
Как слышишь,
Как ходишь в тиши.
В груди, да, тут.
Да, стучится...
Мгновенье назад.
Я ранена, птица.
Шептала: Ты просто люби.
Как будто все вымерло.
В клочья. Осколки.
С тоской вперемешку,
С утратой и болью,
Нельзя без любви.
И с привкусом соли.
С ванилью и ладаном.
И пусть на мгновенье,
И жжешься прохладою,
Но слышишь,
Кричу я тебе: Ты люби!!!


Рецензии
Браво вам за такие ваши строки.

Сергей Лутков   01.04.2023 10:13     Заявить о нарушении
Сергей, с благодарностью принимаю)))

Ирина Чукина   19.05.2023 11:57   Заявить о нарушении