Размышления на тему

А little poem written by Athen Thompson

Let me come and whisper
That i know to be true
Be slower as you go
Be kinder with those thoughts
Be gentle with you words
For, you are precious to me 
And are more delicate
Than you would ever believe.

Вольные размышления на тему этого произведения:

Не торопись, когда идёшь
И добрых мыслей не стреножь.

Позволь на ушко нашептать
Все то, что знаю, право.
Мне хочется в слова связать
из нежности оправу.

О, как ты дорог.
Дорога ли я тебе?

    Поверю.

Сплетем из радости чертог,
Откроем Ветру двери.


Рецензии