Уходил от тебя...

Уходил от тебя, ни о чем не жалея.
Грусть, не прячась, тащилась за мной...
Все же, надо решить, этой страстью болея,
Не обидев тебя, резко взмыть над собой.

Прошептали мне вслед осторожные листья -
" Будет осень, придешь за любовью своей..."
Есть гармония слов, сумасшедшие мысли,
Танец снов перепутанных дней...

И тебе выбирать, коль не хочешь остаться -
Яркой маской дешевых страстей...
Неужели, теперь, я могу не влюбляться?
И вернуться к единственной, к ней...

март - 2023


Рецензии