полуночный джаз

Я сегодня исключительно в «сейчас».
Никакого «было» и «потом»,
Наяву желаю, не фантом
И, конечно, «мы», а не «о нас».

Я сегодня аккуратная в часах:
Не отдам наши минуты никому,
Для себя на сей раз сберегу,
Пока сердце бьётся на весах.

Я сегодня необычно весела,
Пусть на счастье - вечер и пол ночи,
Одурманенной туманом прочно,
Что замылит шалость добела.

Мне б «сегодня» да еще десятки раз,
Пролететь гагарой над болотом…
Мне летать, мечтать и петь охота,
Сочиняя полуночный джаз…


Рецензии