Не я твоя жена

С тобой по жизни много лет мы шли,
Скажи, но разве не было любви?
Тебе всю жизнь я преданна была,
Ты уходил, я с трепетом ждала.

Ты свою ласку раздавал другим,
А мне казалось - просто ты раним...
Я все терпела, ведь любила я,
Была иллюзия, что крепкая семья.

Ну что ж...
в душе осталось лишь простить,
Тебя я буду всё - таки любить,
Останешься героем для меня,
Пусть и не я теперь жена твоя


Рецензии