Я чувствую, что я права

Никто меня не понимает,
напрасно правду постоянно я ищу,
И круг общения теряю,
но согласится с большинством я не могу!
Меня слова их раздражают
ведь думают они лишь только о себе,
Твердят, что всё на свете знают,
эксперты будто бы они везде!...

А у меня есть свое мнение,
и отстаю его я до конца,
Не говорите мне, что "вредная",
Я чувствую - что Я права!


Рецензии