Существует

Существует, много тем.
В жизни много перемен.
Разные бывают сказки.
Приключения и будни.
Так, бывают дни раскраски.
А бывает очень трудно.
И порой определиться.
Мы никак не успеваем.
Приключения и мысли.
То - не знаем, это - знаем.
В жизни часто есть две темы.
Надо выжить, либо жить.
И раскладываем мемы.
Надо верить и любить.
В целом, тема здесь одна.
Ты с добром или куда.
Есть Творец, любовь и вера.
Есть добро, есть наша мера.
Верить, действовать и жить.
Как Создатель наш - творить.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии