Магадан в акцентах спорта

Есть спорт зал для колымчан
в Премиуме Центре.
Но давайте для начала расставим все акценты.
Спорт для всех возрастов.
Так необходимый.
Вот спорт зал Люкс жим,
не проходите мимо. .
Это мышцы, блеск в глазах,  молодость в походке.
Забываешь про курение и про пиво с водкой.

Припев:
В Магадане спортзал,
это вам не в Сочи.
Люкс Жим Магадан это круто очень.
Спорт зал
Люкс жим!!!
Это круто очень.

Бард григ магадан


Рецензии
Это очень круто, Григ:
Спорт и физкультура!
Выгнать хвори через гриф,
Показать натуру
:-)))

С признательностью,
Юрий

Юрий Заров   29.11.2023 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий с Наступающим!!!

Александр Репин Бард Магадан   02.12.2023 21:59   Заявить о нарушении