Oni

Люди часто влюбляются, верят друг в друга
А после кровопролитие, слякоть и гром
И зачем мне тогда привязываться к людям?
Чтобы после сажать их на трон?

И мои чувства подобно листве, сожжены
И моя дама давно уже сдохла в кустах
И только маска моя скрывает ожоги, ножи
И не даёт оказаться словам на устах

Ёму читала? Ты веришь в неё?
Веришь ты в кукол и в демонов Они?
Веришь ли ты что твой лучший товарищ гниёт?
Веришь в сакральные знания, стоны?

А богиня луны отдала мне свой поцелуй
В ту ночь когда я остался один
И навеки запечатлён одинокий холуй
Который был небом однажды гоним

Ангра-Майнью покорно встал на колени
Когда в сумрачный храм я вошёл
Я слуга, я оружие, для меня вы - мишени
Я счастливой, лунной богини посол

И быть может скоро я буду свободен
И быть может я вновь полюблю
И быть может лепесток сакуры на дороге
Укажет мне путь к моему кораблю

Но пока что я воин, и я воплощение зла
Но в мою маску демона они
Не бойся, взгляни, и увить те глаза
Которые после останутся вместе с тобою


Рецензии