Нам бы снова вернутся в то время

Над тобой облака
как Ангелы.
И небесный сияющий свет.
И на солнечный диск оранжевый.
Теплый летний закат
одет.

Вот и в сумерки день катится.
Ты спешишь
 на встречу
со мной.
Ветер шарит
под ситцевым платьицем.
Похотливый
и озорной.

Нам вернутся
туда бы снова.
И вдвоём
пройтись
под Луной.
Нашу тайну
 тот бор сосновый.
Сохранил, поделясь,
 с тишиной.

григ бард
магадан


Рецензии