Душа в ожидании

Наступит завтра и Бог мне скажет:
"Возьми-ка свой Крест и следуй за Мной."
По Воле Своей путь верный укажет,
душа обрела чтобы вечный покой.

По Воле Господней слагается жизнь,
судьбою мне боли достались в удел.
Но Бог милосердный сказал: "Продержись",
Он скорбями мне услаждаться велел.

Жаль нет крепкой веры во мне и терпения,
преследует ропот,грусть и печаль.
Со скорбью в душе и молитвой смирения,
Я с помощью Божьей войду в Его рай?

Но сколько же боли и сколько страданий
приходится в жизни порой познавать
и катятся слёзы, душа в ожиданьи,
что снова постигнет её Благодать!


Рецензии