Когда придёшь ты, чтоб спасти меня

Когда придёшь ты, чтоб спасти меня,
Я не заплачу, радуясь, ликуя!
Тебе отвечу искренность ценя:
Твои дела достойны поцелуя!
И обнимая шёлк горячих плеч
Пообещаю: жизнь, любовь беречь,
И не сбивая шаг с тобой идти
По новому, по верному пути.


Рецензии