Страдания в пути

С Крестом идти в пути не легче,
душевной мукой истомлён.
Я верю Божьей со мной встречи,
что буду с Ним уединён.

Порою мыслю:" Где взять силы
и как смиренно Крест нести,
чтоб двери в райские вершины
Бог мог открыть в моём пути."

К Творцу, в пути, я Крест роняю,
нести порою нет уж сил.
В слезах в молитвах умоляю,
чтобы Он дух мой укрепил.

В пути к Христу я спотыкался,
жил в искушениях, грешил.
К Нему Я с верой обращался,
Чтоб Бог грехи мои  простил.

Томлюсь порой мирскою жизнью
душа готова пострадать.
Враг не втянул в худые мысли ,
ведь Бог со мной и Благодать.


Рецензии