Всё поменялось безвозвратно

Всё поменялось безвозвратно.
Пришла пора, давно пора...
Расстает снег и будет ладно,
Засветит солнышко едва...

Расстают тучи, разойдутся.
Прольётся свет, да будет свет. . .
Все "перелётные" вернуться
И в голове проснётся "бред"...

Забарабанят вновь капели.
Как барабан: стучи, стучи...
Замолкнут бури и метели,
Настанет время для души...

Душа проснись, проснись, как-будто...
Не вечен был твой "вечный" сон.
Гляди к тебе стучится утро:
Каков же будет твой "поклон"?...

Восстань же слышишь, слышишь, правда...
Я знаю, это не в первой.
Какая не была б преграда,
Но мы с тобой вступаем в бой...

01.03.2023


Рецензии