Не ходите по газонам!

Ведёт бабуля внучку,
Торопится к машине
И топает, тяня за ручку,
Прям по газонам, что есть силы.

Хотя дорожка рядом тут,
Асфальт, всё чистенько и мило,
Нет, по газонам те идут,
Ну, очень некрасиво!

Чуть погодя пошли другие:
Полицейских трое бравых,
И что? Такие же дебилы,
Прошли, не зная, что не правы.

Заборы ставят идиотам,
Так рвутся перелезть,
Где взять достоинство банкротам,
А с ним и ум, и честь?!


Рецензии