Я всё помню

А я помню всё ещё тебя и те твои слова
Но образ меркнет твой во тьме огня

Но помню я тебя
Ты слышишь, нет?
Прошу пойми. Прошу услышь
Что долго так хотел сказать
Среди далёких грязных крыш
Хочу тебе я поцелуй послать
Последний
Что дальше, будь что будет, Кис

2017 год


Рецензии