Таран

Влияние как опровержение
Присутствия над вторжением
Мнимым над частным
Зримым над властным

Шаром без формы
Законом без нормы
Мыслью без силы
Зеркалом мнимым

Ботом разумным
По сужденьям юрким
На полях черновиков
Идей без потолков...


Рецензии