Keeper of the seven keys? Trubute to Helloween

Пишу- пишу, в салат крошу
Ко мудрым древним дифирамбы..
И что за пазухой ношу..
Всего лишь ключ от ветхой дамбы

Мне есть зачем её открыть..
Ой нет.. без пафоса извольте..
За их терпенье столько пить?
Да сколько ж "Вы вот тут постойте"?
Меня- то можно понукать,
На место всякое поставить..
Но раз вы выбрали скакать.....
Нет, я не тень что можно плавить

Порядок истин мы таких
Пинком ноги с уступа плюхнем..
Ну что ты, мастер слов затих?
Огонь священный не потухнет


Рецензии