Не скажу ничего

Не скажу ничего! Ла ,и в этом ли суть?
СУТЬ СУДЬБЫ И НЕНАСТЬЕ ПЕЧАЛИ...
Целый день НИКОГО!Ну,хоть кто-нибудь будь!
И сравнима с печалью? Едва ли!

СКОЛЬКО МОЖНО ГАСИТЬ В СВОЁМ ТЕЛЕ ОГОНЬ?
Сколько можно смеяться и плакать?
НЕПРОСТИТЕЛЬНО ВСЁ! А ЕГО,ТОЛЬКО ТРОНЬ,
начинает "аукать" и "квакать"!?

Ничего не пойму,как доселе держусь?
КАК ЗАГНАЛА СЕБЯ МЕЖДУ СТРОЧЕК?
Оставалась во тьме,но с собой не вожусь...
А В СТИХАХ МОИХ МНОЖЕСТВО ТОЧЕК!

Но признанье моё,- это крики души!
ПРОЗЯБАЕТ ОНА В ДРЯХЛОМ ТЕЛЕ...
Может,так и должно быть,хоть свет потуши.
Я ЖИВА ЛИШЬ,ПОКА Я ПРИ ДЕЛЕ!?

Ненавидеть себя? Или просто,любить?
НЕ НАУЧЕНА,-ПОЕЗД УШЁЛ...
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЗДРАВО И ЗДОРОВО ЖИТЬ...
ЧТО Ж МЕНЯ ТАК НИКТО НЕ НАШЁЛ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы,
"СЛУШАЙ СВОЁ СЕРДЦЕ",от 22.03.2023 г.


Рецензии