Ты можешь

Ты можешь ездить прямо,
А можешь поперёк,
Ты можешь спорить рьяно,
До судорог... Дорог,
И как всегда уходишь,
И как всегда один,
Ты навсегда запомнишь,
Из тысячи причин,
Одну что всё же значит,
И значит что пора,
С тобою небо плачет,
И это не игра.


Рецензии