Кристаллизация мыслеформы чада

Кто-то сказал, что решает сила,
Но разве за это мама все детство тебя носила?
Думаешь она бы хотела, чтобы ты вместо благополучия всю ночь «тусила»?
А ведь она тебе любовь подарила-свою главную суперсилу!

24 March 2023, 10:57 PM


Рецензии