На мне печаль

Душа изранена, убиты годы,
Но есть прекрасное во всем,
Ведь сердце не следит за модой,
Оно мечтает о другом...

Как сложно вновь поверить чувствам,
Обманчивы они порой,
Кто обнимает даже с хрустом,
Не остаётся здесь с тобой...

На мне печаль, на мне обиды,
На мне весь гнёт от чувств и тьмы,
Но что-то есть от Артемиды,
А что-то есть от кутерьмы...


Рецензии