Трудный выбор

Каждому из нас решать,
Кем быть, кем становиться,
В ком безрассудно раствориться,
О ком мы не желаем знать...
-
Своей судьбы никто не знает,
И не подскажет гороскоп,
С кем ждёт нас звёздный небосвод,
А кто без нас прекрасно поживает...
-
Придётся волю взять в кулак,
Принять серьёзное решение,
Не ожидая вдохновения,
Неся ответственность, уж, если, что не так.
-
Сложнейшая из всех наук,
Поможет или не поможет,
Но вот ответственность возложит
И не избавит нас от мук.


Рецензии