К нам не вернётся, обнимая

Как жаль! Что молодость беспечна!
И жизнь у нас всего одна,
Живем и думаем, что вечно,
Она нам Богом всем дана,

И лишь, под старость понимает,
Что каждый прожитый наш день,
К нам не вернется,обнимая,
И не подарит жизни сень...


Рецензии