Познавший истину - молчит

Три бабочки летали у костра,
Познать секрет огня желая .
Одна сказала : «От него жара!»
,,Он жжется ! ‘’- крикнула вторая !
А третья ближе подлетела,
И вспыхнув в пламени костра,
Им тайну выдать не успела,
Хотя узнать  её смогла…

Ps.
Смысл на поверхности лежит,
Где притча нам напоминает,
Познавший истину - молчит,
А говорящий мало знает …


Рецензии