Ковка

Ковка

Ковка, ковко
Шаг, сноровка
Проект любой - обман
Вас на...ет ваш ... неловко

На обещанья не купитесь
Рекламами
Да пропагандами
Ковко не моритесь

Пусть будет вам
Ночью, днем
Бесплатно
Снегом сверху, и дождём
Извечно, снова, снова
На счастье долгое
Колхозная, лошадная подкова
Не бросит точно что
Во усмерть беспощадную сурово

Плывите по морю Любви
Ищите помощи в Её мощи
Не весь же мир из прохиндеев
Не сдохнешь в холоде
Проволочено и кинуто
Обмануто, засволочено
Заиндевев в округе
И ту, последнюю, полностью
Собой самим заиндевея.


Рецензии