Есть связь, что нам уже не разорвать

Очень сложно найти слова
Самым близким и самым родным.
И чтоб что-то сказать, сперва
В пустоту вновь стучимся к ним.

А ведь вроде должна быть нить.
И её здесь не разорвать.
Начал ты от кого-то жить,
А теперь её не понять.

Очень больно, что это мы
Отстраняем собой своих,
Убиваем их без войны
И живём, как в стране глухих.

Так зачем же потом жалеть
Миг, когда он ушёл навсегда…
В пустоту начинаем смотреть.
Только он не придёт никогда.

Слово резкое не бросай.
Как по гробу земли удар…
Все обиды здесь отпускай.
Чувства близких – бесценный дар.

Вспомни, как у тебя внутри
Билось сердце с тобою в такт.
А сегодня… Ну посмотри.
Почему всё тебе не так?

Не теряй… Просто не вернуть
Те минуты, когда он рядом.
Про обиды свои забудь.
Помни: всякого его надо.


Рецензии