Каждое новое утро

Каждое новое утро
Тайной восходит любя....
Невесомым сиянием  перламутра
Ангелы творят для тебя.

Погружая в дыхание счастья,
Сплетая узоры чудес,
Раскрывая божьи объятья,
На пире всесильных небес.

В сладкой  дымке участия
Разливается благостный свет.
Искупавшись в лучах восхищения
Ты слагаешь удачный сюжет.


Рецензии